Бортовой журнал

Год за минуту

Паранормальные истории
Однажды мои преобразовательные эксперименты докатились до того что все стало происходить автоматически. Не потому что просто захотело и начало. Просто я так настроил свою систему что любая вероятность, которую я мог бы прожить здесь и сейчас, обрабатывалась и моя сущность изменялась уже автоматически.
В назидание тем кто любит авантюры связанные с созданием самому себе преобразования мозга скажу лишь одно. Полтора года прошло прежде чем я создал что-то рабочее как положено. А до этого было несколько сотен провальных попыток сделать что-то маленькое и незначительное. После чего только я начал делать что-то побольше, и то же сделал раза с пятисотого. Потом еще и еще. А не так что раз и готово. На этой острой нотке продолжу свое повествование.

Чем рАзвитее сущность тем больше потоков-вероятностей обрабатывает её сознание. Я создал такое преобразование что на подсознательном уровне те самые вероятности обрабатывались без надобности переключаться на них полностью. Словом, подсознание стало активным. Но так как количество этих вероятностей стало подпирать уже под несколько миллиардов в день я столкнулся с новым испытанием...

Хочу добавить о вероятностях. Чем более развит человек тем более ветвистая может быть его событийная система. Мы можем каждую секунду, каждое мгновение, поступить по разному. Всё зависит от нашего выбора. Притормозите свою жизнь и постараетесь осмыслять каждый свой шаг тогда вы заметите как в вашем воображении вперёд вас проходят события. Вы можете уронить чашку или поставить на стол, или оставить её в руке, или переложить в другую руку. И только самое яркое из них вы автоматически выбираете и делаете так как делаете. Поэтому я предпочитаю понятие "судьбы" в своей жизни не использовать. Это то же самое как со словами "на все воля божья" пойти и что нибудь накосячить.
Недавно смотрел сериал Викинги, там был забавный момент. Брат убил брата, после чего сказал: "я не хотел. видят боги он меня разозлил." Ну типа "невиноватая я он сам пришёл". Так что кому как, а ответственность за наши жизни в наших руках. Это мое мнение...

Новое испытание для меня не сразу было понятно. Я начал терять память в прямом смысле слова. То что мне было сказано минуту назад я мог переспрашивать по 5-6 раз за пол часа. Ладно хоть детей и жену узнавал )) но для меня это было не свойственно и поэтому я решил разобраться с вопросом. Я начал изучать природу памяти. Благо Николай Левашов оставил после себя замечательные книги в которых все что мне было нужно я нашёл. Нужно было сперва подготовить мозг к принятию принципиально другой нагрузки. За недельки полторы я подготовил свой мозг к повышенным нагрузкам и все стало более-менее нормально. Проблема оказалась в том что мозг не мог обрабатывать слишком большие объемы информации. Он просто выключался. Я мог смотреть человеку в глаза и проваливаться как будто в сон. После чего я не помнил совсем ничего из того что мне было сказано пока я был в отключке. Хотя я мог и кивать и угукать в этот момент.
Дело в том что мои преобразования которые я создал себе перед этим позволили мне обрабатывать подсознательно большие объемы данных и выполнять за раз много операций, что позволило работать с многими людьми одновременно довольно таки эффективно. Для этого требовалось войти в рабочее состояние и все ок. Но как только мозг столкнулся с принципиально новым режимом работы он начал зависать. И связано это было с тем что обрабатывать приходилось целые годы информации за секунды времени, ещё и в режиме нон стоп.
Представьте себе возможность заглянуть в будущее хотя бы на часок вперёд. Чем дальше вы смотрите тем больше вероятностей. Значит таких будущих "на часок" становится сотни-тысячи-миллионы. Чем дальше тем больше. Если их все склеить в одну ленту то получаются десятки, а то и сотни лет. Хотя все конечно не так, но для наглядности думаю будет понятно какие объемы данных шли через мой мозг. Это легко бы привело к сумасшествию если бы я не был к этому готов. Ведь я описываю только наиболее яркие моменты своей жизни а не каждый её день. Все те "приключения" что я проживал каждый день могли меня либо сломать либо подготовить к будущему. Я не сломался потому что я делал выбор боростья не смотря ни на что. Поэтому ещё раз хочу напомнить читателям что это не инструкция и не рекомендация, а просто моя история записанная в дневнике.

После того как я подготовил свой мозг и он уже не выключался, проблема в принципе не ушла, а просто перешла на новый уровень.
Я перестал зависать, и это не могло не радовать. Но для меня было непонятно, то что я делал пять минут назад, то было вчера, сегодня или когда?! Ответ на вопрос почему так происходит я искал довольно долго. Месяца три, если мне не изменяет моя изменчивая память. Оказалось что одни и те же объемы данных на разных уровнях воспринимаются по разному и соответственно обрабатываются тоже по-разному. Видимо после преобразования при котором обработка данных шла потоком на автомате привело к тому что оперативная (кратковременная) память перестала работать вообще. Возможно в силу того что я не всё предусмотрел, что естественно и нормально. Поэтому мне пришла в голову мысль создать "конвертер" который бы переводил данные в новое качество на тех уровнях на которых я их разворачиваю. Кое что из этого у меня получилось. Ну как получилось. Опять же, раза эдак с миллионного. А приспособиться к новому режиму я не могу до сих пор. Как-то странновато стало жить.