Бортовой журнал

Мозг начал барахлить

Паранормальные истории
После того как я побывал в другом мире впервые, я был там ещё несколько раз. Я нашел там другую цивилизацию. Но писать о них я не буду, поскольку интересного там мало, на мой взгляд. Это была не развитая цивилизация. Можно сказать, на уровне аборигенов. Вид гуманоидных, близкий к нашему, бледного цвета кожи. Они постоянно мазались грязью что бы солнце не жгло их кожу. Атмосфера так какая-то специфическая, как катализатор солнечных ожогов. То есть если на солнышке посидеть пол часа без "крэма" то это может закончиться сильной аллергической реакцией. Опухаешь как кабачок и в организме образуются какие-то мощные яды. Короче, зрелище ещё то...

Жили они преимущественно в каких-то подземных пустотах. Их быт я не разглядел, поскольку было не очень интересно. Явно какая-то общественная структура присутствовала. Кто-то защищал, кто-то работал, кто-то правил. Женщины там были более многочисленны. Видимо, потому что работали на поверхности обычно мужчины и жили от этого не сильно долго. Может были тому иные причины, я над этим не особо думал.
А вот что мне было действительно интересно, это то как можно было бы облегчить перемещение в новых для меня пространствах. Ведь их такое безчисленное количество. Причем тот мир, с аборигенами, это лишь самый ближайший мир ближайшего пространства относительно нашего мира и пространства. Можно сказать что тогда я просто выпал в другое пространство в той же точке где я и находился, только на другой частоте, тоже ближней к нашей. Типа тех же координат только в другом пространстве. А ведь безкрайность одного только нашего пространства потрясает. А этих пространств целые бесконечности безконечностей.
Мысли о том насколько безграничны варианты и возможности для действий прямо здесь и сейчас меня пугали и восхищали одновременно. Но так уж был я устроен, что мой взгляд с самого детства был устремлён к звёздам. Видно и в этом случае я не смог побороть свою натуру.

Помню, когда я был маленький, лет 9 мне было...зима, темнеет рано...вместо того чтобы пойти на горку, я любил положить сани в сугроб, лечь сверху и смотреть в небо (если конечно оно было чистым). Во все остальные дни я, как и все, бежал на горку.

Первое что я решил попробовать это перемещение в другом пространстве. Потом попробовал включаться в следующее пространство и двигаться уже там. Затем следующее пространство и его освоение. Так ступенька за ступенькой я двигался вперёд осваивая новые горизонты и на каждом уровне возникали новые трудности и опасности. Которые приходилось решать "не отходя от кассы".
Это и ограниченность мозга к восприятию новых пространств-вселенных. И перегрузки. И отсутствие опыта взаимодействия с этими "новыми пространствами" и "новыми качествами". А порой даже представители темных сил, чей интерес я привлекал, путешествуя по новым для меня местам. Такое если не решить сразу то позже может быть уже поздно. Потому что темные не лезли в лоб, присматривались и изучали, ждали когда я совершу какую-нибудь ошибку. Стоило мне оказаться в новых условиях, с новыми трудностями, тут же их бездействие сменялось активным саботажем. Или даже нападением, после которого я мог лежать да дня без сил встать, глядя в потолок восстанавливался чтобы успеть получить следующий удар и не умереть.

Например, одним из интересных случаев был удар по голове среди ночи. Он был такой силы что за несколько минут воздействия лопнули некоторые мелкие сосуды в голове. Я потом три дня реально не мог ходить. Образовались гематомы в местах где кровь запеклась. Голова и так дико болела, а от работы над повреждениями она болела ещё больше в несколько раз. А самое приятное в этом всем то, что никаких обезболивающих в этом случае пить нельзя. Все хорошие обезболивающие отключают мозг и лишают тебя возможности залечить повреждения. Так, в обнимку с болью, которая нарастает с каждой минутой от твоей же работы, ты терпишь, работаешь, и снова терпишь, и работаешь.
Напоминает картины из боевиков, где герой фильма рукой вынимает из дырки в своем теле пулю, бинтуется и идет дальше.

Хочу заметить, что подобные моменты всегда были самыми результативными с точки зрения практики. Видимо так всегда, если твой выбор сводится к борьбе или смерти, то ты выбираешь то что надо. В остальных случаях, когда ты можешь отложить на потом, потерпеть, или пойти поплакаться кому-то в жилетку, ты обязательно выбираешь что-нибудь полегче.
И так было почти всегда, били в самый неподходящий момент и весьма познавательно. Я очень быстро понял что надо тренироваться в боевых условиях а не в тепличке. Поэтому для индивидуального обучения создал специальный тренажёр. Который делает то же что и паразиты,-бьет в самое неудобное для тебя время, самыми забытыми для тебя методами, о которых ты уже совсем забыл. Чтобы не ждать когда меня ударят паразиты я бил себя сам с помощью своей же собственной разработки, которая была придумана именно для бития. Так, к моменту нападения паразитов я был подготовлен гораздо лучше чем без предварительного бития. В первую очередь потому что после такой тренировки ты уже не ноешь, а работаешь над поставленной задачей.

Так что освоение новых горизонтов для меня было весьма увлекательным занятием. И, как я понимаю, мой метод пользуется не сильным спросом. Ведь сейчас у людей в голове занозой сидит убеждение о том что развитие может быть безмятежным и приятным. Это ложное убеждение, кто бы что не говорил.